Amsteladas |

Nueva Edición Especial Chef Amstel 100% Malta

Lanzamos una Edición Especial inspirada en nuestra forma de hacer cerveza basada en la tradición, el uso de ingredientes de calidad  y el cuidado proceso de elaboración.

Y lo hacemos con un etiquetado especial para destacar que utilizamos únicamente pura malta, que aporta un cuerpo y sabor inconfundibles, con ese golpe de fuego final que le da ese toque especial a nuestra cerveza.

Una edición avalada por alguien con quien tenemos mucho en común, el chef Pepe Rodríguez, reconocido por el uso de ingredientes de calidad y el mimo en su elaboración.

Amstel Pepe MasterChef
Además de apadrinar esta Edición Especial, le propusimos un reto: crear 3 recetas que rindieran homenaje a las principales características de nuestra Amstel 100% Malta.

Y estas son las recetas preparadas por Pepe Rodríguez:

  • Esfera de buñuelo 100% carne de cocido. Un sabor 100% nuestro, inspirado en la tradición, cuerpo e intensidad de una malta 100%.
  • Pimiento del piquillo empapado en pura malta con mango y anchoa. Homenaje a todos esos ingredientes naturales que, como la pura malta de cebada, requieren de escasa elaboración.
  • Crujiente de presa ibérica al golpe de fuego. Con ese golpe de fuego capaz de poner en boca lo mejor de cada ingrediente.
<h4>Qué bueno, esto lo paso.</h4>Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+
Email this to someone
email